30 week masih sungsang?

Ada gak bun? Udah 30 week tp masih sungsang. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

usia dibawah 36 weeks itu masih bisa berputar bun, wajar kalo dede bayinya masih belum dalam posisi kepala dibawah, kalo di umur 30 weeks udah kepala dibawah nanti takutnya terlalu dini untuk masuk panggul dan ditakutkan lahir belum cukup bulan. kalo mau posisi yg optimal sering yoga, gymball, jalan pagi, banyakin sujud di usia 32 weeks

9mo ago

thanks saran nyaa bun🥰🥰

sering² nungging bu.