Gak pernah masak sampai skrg 10week

ada gak bun sejak tau hamil g pnh bsa masak di dapur? karena buka kulkas, cium masakan dan bahan bahan hewani yg mau dimasak udah mual banget mau muntah gitu… jadi suami yg masak… ada rasa kasian gitu sama suami…

16 Tanggapan

sama ga pernah masak kecuali Indomie 🤣 kasian sama suami. grab adalah andalanku

1y ago

betul bun abang gofood andalan ku juga gak sendirian trnyata😬

sama saya jg GK pernah masak bund, Bru kedapur aja udah GK tahan rasanya 😢😢

1y ago

benerrr sama banget bun pokonya kerjaan dapur semua aku gak bs pegang sampai skrg baunya gk kuatt

saya bund sampai skrg gak bisa masak karna mual dan muntah kalau udh masak

1y ago

sama bun aku jg 10 week :)

Sama banget bund aku juga paling gakuat nyium bau masakan ..

sama bun, aq jga begitu.. gk pernah masak,,,,mual

1y ago

banyk yang sama bun berarti 🥰

saya dari awal hamil sampe usia 12w ga pernah masak

1y ago

iya bun seneng aku byk tmn yg sama, :)