Hasil usg tengkurep

Ada gak bun hasil usg nya baby nya tengkurep begini...

Hasil usg tengkurep
21 Tanggapan

pas 20'n week baby q juga tengkureb bun,,tp usg bulan depanya udah engga tengkureb lagi,krna dokter nyaranin sebelom nama sya di panggil masuk ruangan sya harus makan eskrim dlu,ntahlah apa hubunganya,sy manut aja😅 alhamdulillah sekarang UK 30 week,jdi rutin jajan eskrim pas udah nyampe RS😁

4y ago

sy juga kurang pham bun,tk iya in aja lah selagi masih bisa tak jalani

Saya baru aja usg 3 hari lalu bun dan dedeknya tengkurep. Usia kandungan saya 4 bln. Disuruh dokter ke kiri jg dedeknya gk mau liat, malu kali. Haha. Tp gpp kok bun aman, nnti masih bisa dicoba lagi usg bulan berikutnya semoga udah bisa kasi liat wajahnya hhe.

4y ago

hehehe ia bun soalnya udh 2 kali usg kmren dy ngadap belakang yg ini tengkurep lagi .hehehe jdi penasaran...

saya bun 😅, pas usg 16 mgg, trus sebelum usg yg 20 mgg saja ada ngomong terus bun sambil colek colek “nanti ngadep ke sini yaa” (ke depan) Alhamdulillah dedeknya nurut bun

4y ago

2 kali usg gak ngeliat muka bun ....jdi penasaran ...dicoba nnti colek2 juga😅😅

Saya dlu jg pas hamil anak kedua USG 8 bln tengkurap Bun, dan saya searching di google itu adalah posisi terbaik janin bund... seperti org sujud

4y ago

☺️☺️ia bun

Aku pas uk 19 week tengkurep bund, jadi kebelet pipis mulu. kata dokter suruh banyak istirahat, kalo kerja jangan cepet2, pelan aja

4y ago

oia bun sama bun

saya waktu kmrn usg usia 24week juga tengkurap gt bun,untung aja dokter nya sabar untuk cari wajah baby nya hehe

4y ago

penasaran ya bu😅😅

ini pas sya hamil usia kndungan 4 bulan . sungsang kata dokter . skrng usia kehamilan saya udh 8 bulan

saya kemarin usg bayinya tengkurep juga bund lucu malah liatnya....udah gak sabar pengen gendong😍😍

4y ago

aamiin ....doa yg sm buat bunda dan dede nya

gppa bund aku juga gitu usia 33w dede kepala dibawah tapi mukanya ngadep ke punggung.. ya tengkurep gitu

4y ago

jadi penasaran ya bu

ini hasil USG tengkurep semuaa bund, tp dokternya sangat sabar cari wajahnya 😊

4y ago

makasih ya bunda🤗🤗