Hpl meii sedih banget 😭😭

Ada gak Bun Disni Semakin dkt hpl semakin emosian mellow sensitive bawaannya nangis terus . Keinget banyak bgt yang bikin sakit hati . Org org mau lahiran ditemenin suami ini sendirian .. Ditambah dikeluarga ada masalah .. Cape bgt hidup . Kasian Beby dari awal hamil sampe mau lahir pun emak nya streess ...😭😭😭

2 Tanggapan

aku cuma bisa bilang yg sabar aja bunda, brdoa aja yg trbaik. jgn sedih jgn stres kasian debayny, smoga dgn lahirny dedek bayi ini membawa kebahagiaan untuk bunda dan keluarga, peluk jauh bund dan sehat sllu smpai lahiran 🤗

1y ago

terimakasih mbaaa salam kenaall .. iyaa tapi perasaan gk bisa di bohongi bunn .. mencoba untuk gk stress tetep aja ujung ujung nya nangis 😭😭