ASI BELUM KELUAR

Ada gak bun disini yg usia kehamilannya udah 37 week dan asinya belum keluar . Apa akan berpengaruh pada saat nanti setelah melahirkan ya. Atau minum asi booster dlu ni bun sebelum menjelang persalinan . Soalnya payudaraku juga gak gede" Banget kyak orang hamil pda umumnya. Mohon pemcerahannya untuk yg udah mengalami hal sma

1 Tanggapan

Normalnya Asi akn keluar sesaat setlah Melahirkan, Tepatnya Saat bayi dan plasenta di kluarkan dri dlm rahim., Tips asi kluar dg rajin bersihkan puting slma masa kehamilan dan Juga Lakukan IMD sesaat slth melahirkan