Hpl beda beda

Ada gak bun disini yg hpl nya beda beda, pdahal usg di dokter yang sama? Trus agar baby gk sungsang gimn ?

3 Tanggapan

HPL beda wajar bund asal ga jauh harinya selisih 2-3 hari masih wajar sih namanya jg perkiraan, bund berpatokan dgn HPL waktu USG di TM 1 aja bund. klo baby ga sungsang coba yoga, banyakin sujud, senam (banyak kok di YT). btw usia brapa bund??

9mo ago

klo dokter bilng normal ya udah bund.

banyakin gerakan sujud aja bund, ngaruh banget loh, aku 21week posisi janin melintang, 25week kepala udah dibawah

Hpl pke usg tu diliat dr ukuran bayi bunda.. makin berat, makin deket HPL nya.. jadi patokannya HPL pas USG TM 1