Tumbuh gigi

Ada gak bun , baby nya udah 8+ blm tumbuh gigi?

11 Tanggapan

Ank ku 6 buln krn rutin minum calcium aku krn asi dan ank ku mnum vit d utk tulg n gigi ,,moga mmbntu🙏🏾

5mo ago

anakku minum Apialys bund.. sudah ada vid D nya.. apa iya juga harus minum vit D lagi

Saya bund.. 8 blan 3 hari belum tumbuh gigi.. gigi pertama muncul smpai 10 bulan masih normal kok bund

ada bund, anak ku 8 bln blm tumgi. dulu kakaknya pas ultah ke 1 baru tumgi

anak ku 8 bulan lbih sbntar lgi 9 bulan ,blm tumbuh gigi nya Bun

aku ka..anak ku udh 8 bulan blm ada tanda² gigi muncul

anak aku dah mau 8 bulan ga ada tanda" mau tumgi

ada, teman aku anknya 13bln baru tumbuh gigi

anak aku 8 bulan 3 hari belum tumgi bun

5mo ago

Minum vit d bun… untk bayi ny bit d , bunda ny klo asi minum calcium.. aku 6 bln tmbh gigi krn rutin

anakku juga belum bun 😁

anak aku juga blm tumgi