luka jahitan lahiran normal

ada gak bu ibu yang habis lahiran normal luka jahitanny masih ngilu sama perih, pdahal udah mau 2 bulan setelah melahirkan, sharee pengalamannya ya bu ibuu pleaseee

14 Tanggapan

izin curhat bun. jahitan bagian dalam ku lepas, dagingnya memerah dan kadang keluar gitu 😭. Ditanyain ke bidan katany gabisa di apa apain karena daging dalam. Entar aku mau coba ke bidan lain siapa tahu bisa dijahit / dipotong aja. Ngeri kenapa kenapa kalo HB nanti.

2y ago

bund sma kyk ak merah yg bagian dekat anus ,skrg gmna kondsinya bund apa sdh sembuh

ppis atw pun bab alkmdlilh udah ga ngilu bu, sudah jongkok jg. tp mmg kdg2 ngilu jg cumn sudah ky biasanya lgi. ya klw trsa ngilu lngsug ubah posisi cepat2 bu..it klw aku

Alhamdulillah bun... sebulan setelah melahirkan BAB udh mulai kayak biasa jongkok,dan sudah normal seperti biasa tdk ada rasa nyilu atau apapun

2y ago

alkmdlilh bu, sya jg gtu. tp kdg msih ad rsa ngilu tp kdg2 aja

aku bun. lahiran normal jahitannya banyak banget. sampe skrg setiap ada tekanan seperti mengejan saat bab ngilunya minta ampun. udah mau 3 bulan.

1y ago

bunda kalo boleh tau kmaren brapa jahitan ya bun soalnya saya juga sangat bnyk jait. suka sedih karna uda mau 2 bln belum bisa ngasi hak suami meskipun suami ngerti katanya

aku udh 2bln 11 hari masih sering ngilu kalau duduk/ jongkok trlalu lama. sm klo lg kdinginan bun. wajar itu kalau masih sering ngilu.

ak kadang kalau GK pasduduk tulang Miss v ny yg sakit😔...kadang buat bab perih kalau clna ketat ke gesek" luka" gitu

Sama bun... Q jgha mau 2 bln stelh lahiran msh ngilu n klo pipis agk perih. Bab n bak jgha msh berdiri

2bln 10hri msih teras perih banget bun☹️ apaLgi punyaku robeknya smpe pntat jdi jahitanya bnyak bnget😔

1y ago

bunda dlu sembuhnya gmn bun

aku udah 2 bulan 7 hari bund, klo buat jongkok kelamaan kayak ngilu gitu

2y ago

iya bund,dah coba jongkok, tiba2 nyeri auto bdri lgsung😂, ngangkang bund hahah

Sampai sekarang anak aku udah 3 tahun kalau jogkok kelamaan masih ngilu juga sih bun

2y ago

sama bun, aku juga setiap pup perih mulu,,