Gag doyan makan

Ada gag sih yg hamil tp gag doyan makan, sampe smpe asam lambung naik dan badan lemas karena saking eneg nya liat makanan, makn cuman sekali. Itu pun makananya rendah gizi. Mau minum susu aja eneg. Liat nasi sama sayur bawaanya mual. Gag doyan makan. Btw aku hamil TM 1, kalo dokter pertama katanya usia kehamilanku dah 8 minggu, tp dokter kedua ya sekitar 5 mingguan. Itu normal gag si?? Kalo dipaksa mkan perut rasanya gag enak bgt, kalo gg makan sakit bgt perut #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? aku dl jg gitu mom, mlh sampe turun 5kg. siasatinya dengan sering makan buah mom biar mualnya berkurang, sama makan roasted almond. lalu kalo makan porsinya dikit2 aja, tp lebih sering. awal2 dulu aku ga mikir gizi dulu sih mom, yang penting makanan masuk dulu. nah nanti begitu ga mual dan udah nambah nafsu makan bisa kasih makanan yg full gizinya