Kesemutan/Mati rasa

Ada gag disini bunda2 yg tangannya kesemutan sampe kayak mati rasa gitu selama hamil... Aku sejak hamil 5bulan sampe sekarang mau masuk 8bln masih kesemutan n mati rasa tapi cuma 4jari aja yg kelingking gak sama skali. Itu karna apa ya bun? Hamil sebelumx g kayak gini pdhal. #seriusnanya #bantusharing

Kesemutan/Mati rasa
1 Tanggapan

Kayaknya perlu tambahan kalsium bun, sama sering2 peregangan aja. Saya pernah kayak gitu beberapa kali tapi pas kalsium ditambah udah aman.

4y ago

iya bun amiiinn...