Kesal lihat suami

Ada ga yg sama kaya aku bund? Aku kesal klo liat suami apalagi ketika hb rasanya ga pengen liat mukanya padahal dia ga buat salah cuma aku lagi gasuka sama kebiasaan buruknya main hp dsb . Apa ini pengaruh kehamilan? Bantu jawab ya bun #ingintahu #cumatanyajangandibully #29week3day

2 Tanggapan

sama Bun,dikehamilan yg ke 29 Minggu ini entah knp jd lebih sensitif ke suami mksdnya sensitif engga Kya biasanya gtu,dri mulai hal"kecil 😁susah dijelasin nya wkwkw

gak lagi hamil pun liat suami main HP terus mah emang bikin kesel bu