#BUMILCEMAS

ADA GA YG PERNAH NGALAMIN MUNTAH SEHARI SAMPAI 5x?

13 Tanggapan

aku sih ngk pernah hitung tapi kalo udh bangun tidur udah berdiri nyapu rmh itu pusing bgt ngos2 an baru mual2 dan muntah kuning,nanti makan buah bbrpa menit buah keluar lagi,kalo ada bau yg ngk suka mual muntah lagi capek bgt sampe pegang perut dan pegang an westafel saking ngk tau lagi apa yg mau di muntahin

aku juga si awal gitu, ini br 2mingguan enak makan, biasanya sehari muntah bisa berkali kali abis makan selalu keluar lagi, sampe bb ikut turun🥲

aku pas awal hamil, sampai lebih dari 25x endingnya muntah darah segelas 🫠 langsung dirawat 7 hari

q bund😭 n sking lemes ny jd d rawat d RS untung si utun Alhamdulillah sehat 🥹

Aku pernah 14x dari jam 3 sore smpe jam 10 malam, alhamdulillah ga sampe ke rs bun

pernah bun sampe keluar kuning saking seringnya muntah tp ga masuk makanan apa2

trimester 1 bun lebih dari itu sampe lemes banget gak bwrselera

Akuu pernah bund dulu waktu hamil, 10'kali malah😂🙏