Flek coklat

Share pengalaman dong bu ibu.. Ada ga yg dsni ngeflek berhari hari.. trus keluar darah kental sedikit tapu kandungannya tetep sehat? Sya lg ngeflek sudah 6 hr dikasih penguat. Tp ga banyak fleknya. Jdi kepikiran huhu

5 Tanggapan

Bun, saranku langsung ke dokter yaaa.. aku kehamilan pertama berhari2 ngeflek tp dibiarin karena katanya masih aman2 aja dan endingnya kebablasan aku keguguran. Sekarang lg hamil anak kedua kmren ngeflek abu2 merah meskipun kt dokter hanya krena kelelahan aku ttp USG biar pikiran tenang bund. Kita pasti was2.. pas tau keadaan bayiku baik2 saja aku lbih enjoy skrg.

ikuti semua anjuran dokter ya kak, kamrin ak jg kliar flek coklat, lama kelamaan tambah kayak drah mens, akhirnya keguhuran

Sama bund ...aku juga gitu ,tapi aku sm dokter dikasih obat folafit

aku juga Bun ngeflek terus udh 1 minggu lebih ,

1y ago

10minggu harusnya udh keliatan Bun. tapi gappaa tiap ibu hamil beda" kondisinya, bedrest aja Bun obat penguat diminum

Ke dok ga bun kamu?

1y ago

sama Bun ak juga suruh kontrol 2 mgg lagi atau 1 bulan lagi