nafas bayi grogok grogok

ada ga ya disini bunda2 yg baby nya nafas grogok grogok ke bayi sya,,usia baby sya 1bulan lebih,akhir akhir ini nafas nya kya orang ngorok2 gtu kya yg susah buat nafas kdang sya suka kasian liat s baby nangis ? ..kira2 kenapa ya dan harus d apain?

1 Tanggapan

Coba bawa ke dokter anak bun, nanti dicek apakah udah sampai ke paru/belum.. Klo belum berarti aman hanya lendir biasa.. Mungkin efek cuaca, mau flu, dll.. Coba pakai cessa yg cough & flu bun.. Anakku pakai itu, Alhamdulillah napasnya jadi lebih lancar..