Bunda mau tanya..

Ada ga ya di sini sama sperti saya pas usg pertama sama ke dua hpl nya sama,pas di usg ke 3 tanggal nya lebih maju .pas d aplikasi ini mesti nya 12 minggu tapi pas di usg udah 13 minggu,kira2 ada yang sama ga bund????

4 Tanggapan

banyak bun termasuk saya, pas anak pertama usg pertama hpl 27 April, usg kedua 23 April , usg ketiga 13 April eh lahirnya tgl 5 April 😁 santai bun yg penting bayinya berkembang sy lahiran di 38week4day

1y ago

sami2 bun

usg itu ngitung dari perkembangan janin bund, misal bayinya kecil hpl nya mundur begitupula sebaliknya, jadi bisa berubah, baiknya yg jadi tolak ukur hpht itu bund

1y ago

Makasih bun respon nya 🥰

kalau aku malah beda2 bun. selisih hampir dua mingguan. tapi kata bidan ku yang jadi patokan ya pas hitungan hphtnya. misal gak inget hpht ya pas usg pertama kali.

1y ago

kalau q patokan usg pertama kali bun.. soalnya selisih sama hpht jauuuhhh bgt 3mingguan..

Sy jugaa bund, tp kata dokter acuannya hpht. Atau kalo mens ga teratur ya usg diawal