BAB waktu hamil

Ada ga ya bund yg setiap habis BAB keluar darahnya? Apalagi kalo sembelit🥺

2 Tanggapan

pwrnah waktu itu aku bun pas hamil anakku kmrn itujuga krn aku ada ambyen bun , aku kaget kok keluar darah tkt bgt dari vagina kan eh taunya babnya keluar darah

3mo ago

bunda nur : itu juga aku muncul ambeyen pas semnjak hamil bun udah sih abis itu udah gakpernah berdarah lg bun cumn sekali aja waktu itu pas waktu hamil 4 bln klo gak salah , bnyakin makan sayur sam minum air putih aja bun mu gkin krn ee nua keras bunda ayuk : waktu itu prnh nnya sy bun ke spog ku katanya klo ada ambyen harus dicek dlu ambeyennya bun , tp qodarullah aku kmrn lahiran sc bun krn plasenta previa kdi gakbisa normal

banyakin makan buah dan sayur, asupan air putih kalo bisa 4L perhari