Week 38 bayi sungsang

Ada ga week 38 bayi masih sungsang.. ada yang ngalamin seperti saya,, kalau auda tolong saran nya

8 Tanggapan

Saya bun...dri umur 7 bulan udh keliatan sunsang ga mau muter"🤭...dan semua dr yg sya dtangi..pasti suruh SC...sya ga mau..jadi cri dr yg siap lahirin normal...ya kondisi saya waktu itu memang ga ada keluahan apa" ...bahkan yg nmanya ngidam....jdi ya bismillah aja..alhamdulillah ..lhir sunsang..sehat..tnpa kurang satupun..berdoa aja bun..inshaAllah...

Saya jg ngalamin bun dr 7 bln posisi nya sungsang baby nya gak mau muter, pas 38 dokter nyaranin sc, karna bb baby nya udh lebih 3 kg, suami gak mau ambil resiko ngelahirn normal, tkt kata nya mnding nyari aman buat ibu dan bayi, alhamdulilah usia 38 w lngsng d tindak sc, jgn ambil resiko bun apalg klo baby nya udh gde

5y ago

Udh alhamdulilh bln oktbr kmren, smga bunda sehat ma dd baby nya jgn tegang relek aja bun,,, apapn lahirannya yg pnting selamt dn sehat 2,2 nya

gmn bun bisa lahir normal? apa sc? krna saya tiba² ngalamin sungsang 38 weeks. pdhl sblomnya dah muter

Aq bun.. Mulai dr TM3 debay kepalanya d atas .. jd dokternya bilang harus SC..

banyakin sujud bun, ngepel jongkok, atau coba liat video" senam hamil diyutup

Banyakin sujud bun, sekali sujud 15 menitan

Banyakin sujud atau nungging bun tiap hari

Sujudnya dilama2in bun