Haid ga kunjung selesai

Ada ga ssi yg sama haid dri slasai nifas smpe skrng ga berenti, btw aku lahiran 2 Januari, slasai nifas di bulan febuari tgl 12 udh berenti sekitar 2hari ga kluar darah nifas lagi lngsng kb 3 bulan, kemudian selang berapa hari keluar darah kata orgtua si darah haid tp ga berenti smpe skrg bulan April malah mkin deres, itu gmn ya, jd sekitar udh 2 bulan haid nya, apa itu efek kb atau gimana? Klo efek kb apa artinya ga cocok yg 3 bulan? Sharing mom soalnya aku newmom blm ada pengalaman apa apa#bantusharing

2 Tanggapan

sama kak aku juga lahiran 22 januari nifas 60 hari setelah itu saya kb suntik 3 bulan selang beberapa hari haid sampai sekarang nggak berhenti

2mo ago

ganti ke iud bahaya ga ya

sma kak, ktanya ga cocok sma KB nya

2mo ago

aku full sufor bun jd mau yg 1buln😌