bengkak kaki

ada ga sih yang 32weks kaki nya udah pada bengkak

bengkak kaki
17 Tanggapan

32w6d kmren karna rmh tante lg syukuran dan aku jalan2 mlu kesana kemari g pke sendal eeh ga nyadar kaki rda bengkak tpi skrg dah sembuh dgn sndri nya. kadang klo kita ddk nya nggantung juga bisa bkin bengkak atau pas jalan terus dan duduk terus2n

kalo sy bengkak bun, tp gr² BB naik drastis hihiii. sebaiknya periksa ya bunda, semoga bunda & bayik baik² aja aamiin ❤️Alhamdulillah sy 33 weeks nggk bengkak krn rajin olahraga, jalan² senam hamil juga. Bisa dicoba bunda

32w nih juga udh mulai bengkak dikit bun kaki udh mulai terasa pegel pegel kdang telapak kaki sakit,kram juga susah cari posisi kaki yang nymn

saya kadang bengkak trus nnti ilang sendiri kalo udah di buat jalan2 sama senam atau peregangan. tangan juga suka gitu. ilang kalo udah buat senam

bengkak bisa Krn banyak hal,kecapean,darah gak lancar atau gejala pre-eklampsia,dll baikny jika bengkak g kunjung kempes bisa berobat mom

aku 31 week ini mulai bengkak gede bun tpi kdg ga bengkak.. bingung hehe bwaan udh mulai berat ,, apa2 susah musti pelan yaallah

aku bngkak kalo ps krj bun ,kalo libur enggak ,mngkin capek jg kali ya,pdhal krj jg gak brdiri trus mlah bnyak duduknya

2y ago

iya bun ketat bgt d buat jlan jg ,apalagi kalo sholat

Sama bun mana kalo bangun tidur tuh pas turun kasur berasa nyetrum ke lantai nyeri banget tapi ya gitu hilang timbul

sama bun kakiku juga bengkak , sering di rendam air hangat dan buat jalan trus Bun 😊

bengkak kalau kecapean bun, kalau sehari2 emang kakinya gunduttt karena bb naik😂