Halo bunda

Ada ga sih bunda" bayi nya 4bulan udah mpasi

6 Tanggapan

tunggu 6 bulan bund, ... jangan pernah coba2 kasih MPASI dini buat anak kita dibawah 6 bulan krna anak bukan ajang uji coba MPASI.. kalaupun ada dibawah 6 bulan harus rekomendasi dari dokter...

tunggu sampe 6 bulan kecuali sudah dikonsultasikan dengan dsa. gausah pengen cepet2 ngasih makan bun 😂

Adaa TAPI DENGAN REKOMENDASI DARI DSA bun., Kalau bukan rekomendasi DSA sebaiknya Tunggu sampai 6 bulan bun

2y ago

yupss betul sekali. sebaiknya konsul dsa dulu sblm mulai mpasi dini

Ada bund tapi konsul ke dsa dulu ya

tunggu 6bulan bun

blm bu.