41 minggu

Ada ga dsni yg senasib ky aku.. usia janin 41 minggu belum lahir ? ?

9 Tanggapan

aku juga bgtu bun 41w bahkan hampir masuk 42w tapi alhamdulillah pas di cek semua normal cuman belum mules" ajh, akhir'a saya di rujuk untuk induksi ke Rs. dan alhamdulillah lahir normal walaupun harus induksi dan anak saya sudah usia 5 bulan sekarang bun

udah periksa blum bun? kemarin aku usia kehamilan 41w SC bun, karna blum ada kontraksi sama sekali. dan ternyata panggul saya juga sempit krna dede nya cuma masuk panggul sedikit, sama ada pengapuran plasenta 😁

40w 2h jg msh nunggu lounching bun.. Semoga kt yg sedang menanti akan dpermudahkan dan d lancar kn smua❤

Aduh, knp nunggu2 say, HPL Berti udh lewat brpa Minggu ? Jgn lama2 say minta ambil tindakan

5y ago

Iyaa bun nanti sy share..

saya 39w6d hpl besok, semoga cepet lahiran lancar sglanya dan normal.. aamiin

POSTINGAN 1 TAHUN YANG LALU BUNDA² ❌❌

ya langsung ke dokter jangan ditunda2..

udh 40 Minggu sya jga Bun blm lahiran

saya jg kaya gtu bun sama