Usia 33 weeks

Ada ga dsini yg usia kehamilannya baru memasuki usia 33 minggu tp uda sering ngerasain perut kenceng? Gmna solusinya bun? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

hallo bun.. saya juga baru memasuki 33w nih... perut saya juga sering kenceng dan bagian bawah perutnya suka sakit... biasa klo seperti itu saya diemin aja rebahan dikasur jgn byk gerak dlu... di stop dlu kegiatan nya 😊 klo udh enakan baru beraktifitas lg kaya biasa tp dikerjakan dgn pelan2

kalo saya lg kenceng biasanya saya bawa tiduran kesamping gtu mom ato ga saya bawa jalan2 muterin ruang tamu sambil elus2 perut ajak ngomong dede nya.

biasanya krna faktor kecapean dan banyak gerak. salah satu solusinya istrihat, biasanya klo berbaring bakal enakan

3y ago

berbaring terlentang atw ke kiri kanan Bun?

dinikmati bun.hehheeh saya juga sudah mulai kenceng" . katanya karena janin yg membesar

emng klo perut kenceng usia segitu bahaya ya bun?

iya Bun kadang juga saya suka kenceng

p

.