#serius nnya

ada ga disini yg sensitif bgt sama bau2an apalagi klo bau parfume lgsg pusing mau muntah, dan males bgt mandi, dr awal tespek sampe skrg blm mandi2 , males mandi, dandan males smw2nya. ada yg kek aku ga ya bund?

3 Tanggapan

sama Bun, tapi saya ngak mual dan muntah, cma bawaan ya TDR Mulu mau ngapain ngapain males Bun, pusing, badan lemes, pegel, sering capek bnget

2mo ago

sama bund alhmdulillah masyaallah aku jg ga ngrasain mual muntah sama sekali, malah makan tdur, pipis bgtu trus

sampe ga mandi?

2mo ago

iya bundd wkwk