makanan

Ada ga di sini bumil yang suka makan pete, apa gpp ya klau mkan pete soalnya suka kepengen

12 Tanggapan

Aku penggemar pete bun dari dulu tapi pas hamil mkn kok tapi ya paling cuma 7 biji po 9 biji gt mksutnya ga banyak hhe tombo pengen😁

aku pecinta pete sama jengkol tapi selama hamil gaboleh makan itu berdua 😥 katanya nanti pas lahiran bauuuuuu bun 😀

5y ago

Sya malahan di suruh mertua, ktanya gpp nanti klau udah 7bln g boleh

Gak boleh, kasian ntar bidan nya ngebersihin kotoran kalo udah ngelahirin wkwk

Sy makan bun..udh usia 30week..hehe.. Tapi jgn kbnyakan sewajarnya aja

Aku malah ngidam pete dulu 🤣 ga pa2 bun asal jangan banyak2

Gak papa, tapi katanya kalo udah tm3 harus dikurangi..

Ga papa...tp nti kalo uda mau lahiran di hindari dl

Boleh say asal jgn berlebihan say

Boleh tpi jngan bnyak2 bun

Gapapa asal ga berlebihan