Sesak nafas

Ada ga bunda disini yg sprti saya usia kehamilan 24wek4day mengalami sesak nafas😢#seriusnanya

10 Tanggapan

saya bun tp kandungan msh 16 week. tp sering sesak 😐 tp saya emang pny alergi bun. jadi tiap alergi muncul krn sesuatu hal saya pasti batuk dan sesak. tp semenjak hamil jadi semakin intens, capek dikit aja sesak. gabisa capek pokoknya. nah, bunda ada riwayat asma atau alergi gk?

sy bund.. akhir tm2 masuk tm3 mulai sesak napas.. emng punya alergi, tp udh hmpir g prnh kambuh... g tau'y skrg tiba2 sesak.. g kyak biasa'y pula.. waktu kontrol kata'y emang gitu.. bawaan si adek..kan makin gede jg

Oya, kadang kalau cuaca panas saya agak engap juga bund, begah, tapi gak terlalu parah engapnya, palingan ntar saya pakai pakaian yg longgar, gak pakai underware

emg ia bun 7 sma 8 sesai nafas karna ruang.a makin sempit nah klo 9 bulanan itu udh mulai ngga sesak karna si dd udh turun panggul bun

Kadang kalau difikirin iya bund sesak, apalagi lihat perut makin besar, tapi kalau gak terlalu difikirin biasa aja bund

sama bun .. kmaren bulan ke 5 sampai 7 udah enakan. masuk 8 bulan sesak lagi. dan jantung suka berdebar kenceng

saya bun pas 7 jalan 8 bulan udh mulai sesak nafas, balik kanan balik kiri padahal udh pelan2 aja kadang sesak

saya pernah bun. klo sy memang punya penyakit asma. asma dan batuk.

saya bun pagi2 rasanya sesek bgt buat napas

Apakah bunda ada riwayat penyakit asma?