Cradle Cap

Ada ga bunda disini yg baby nya cradle cap, obat/salep yg ampuh apa ya biar cepet bersih?

7 Tanggapan

Biasanya cradle cap bisa hilang dengan sndiri jika rajin di mandiin bayi ny bun..tapi sblm mandi dsrankan pakai baby oil dluu trus pijat lmbut kepla bayi, diamkan sbntr trus di sisir lembut...lama2 bersih sndiri...😊

4y ago

Klau gthu dknsulkan sajaa bun ke dsa..mna tau pnyebbny krenaa bkteri atau kyk eksim gthu..biar dkasih obat yg pastii..

kepala bayinya dibotakin dulu trus sebelum mandi dibersihin, pas mandi basuh kepalanya sampe bersih trus keringin pake handuk

Bun cradle cap itu kaya kerak atau yg beruntus kecil2 putih sih? Soalnya babyku dijidat dan kepalanya beruntusan gitu

4y ago

Kalo beruntus putih gimana bun? Kata org kampung mah menter namanya,

Kasih baby oil,diemin bentar....dikeramasin,lama2 inshaallah bakal ilang

Up