sc

ada ga bunda" disini yang riwayat kehamilan k2 disuruh normal,,pdhl yg pertama sc loh.. agak deg deg an.. karna 3bulan lg lahiran.. bnyk yg ngomong ga bisa tapi pak dokter bilang bisa asal ada niat nya ?? kalo ada yg sama ceritanya yuk berbagi bun biar nmbah semangat saya ??

11 Tanggapan

temenku lahiran pertama sc..lahiran kedua ketiga normal bun malah prosesx cepet lahiranx... yang penting pikiran kita fokus ke lahiran normal dan komunikasi slalu sma dedek janinx biar lahiran normal..dan berdoa terutama

bunda emang tinggal dimana? dr spog saya Alhamdulilah sngt mndukung, dr kan melihat juga pun patut engga nya,kalo ada keluhan sprti panggul sempit ya mana berani dia nyuruh" normal !! trgantung kita juga loh bun..

Klo dri pngalaman kk aq sendiri,prtma sc kdua bsa normal..Krna yg prtma sc krna sungsang..Jd yg kdua aman bsa normal..Trkcuali pinggul sempit hrus sllu sc..itu sih yg aq tau bund...

Bisa banget bund, saya belum pernah sc tp saya baca2 ig bidan kita, jamilatus sa'diyah, banyak yg bisa. Asal rajin memberdayakan diri, senam hamil, yoga dll.

Saya yg pertama SC Yg ke dua bisa normal asal bbj tdk lbh dr 3kilo Eh ternyata bbj udh 3,2 kilo hahaha Akhirnya ke dua nanti SC lg deh Di jadwalkan tgl 18

owh pantesan saya dsuruh bnyk gerak terus makan nya diatur,,tp gimana yaa namany bumil selagi lapar perutnya makan teruus ya bun..heheee

Dokter mana yaa Bun klo boleh info..?soal ny sya nyari dokter yg bs dukung sya pngen normal aga susah...

kata dr nya saya bisa bun..semua nyaa bagus,,semoga aja ya bun saya bisa kaya kakak nya

yaa saya sedang usaha skrg bun..supaya bisa normal,smoga Allah lancarkan amiin

Saya pertama sc bun. Nanti kalo hamil lagi mau normal bismillah