Lebih sering bab

Ada ga bun yg memasuki TM 3, puncaknya pas 33-34w, frekuensi mulesnya jd lebih sering? Aku mules tapi mules BAB gitu, dan akhirnya sehari bisa 2-3x bab tp dikit2 sih… pdhl aku makannya kayak biasanya, ga terlalu pedas walau ada pedasnya dikit. Ini diare apa knp ya?

1 Tanggapan

aku juga gitu kok Bun kemaren, dikit" bab tapi bukan diare. bab seperti biasanya gitu cuma frekuensinya bertambah dari yg biasanya sehari sekali bisa sehari 2-3x

2y ago

sama bun,,dr UK 31mnggu kmrin sering mules" bun