Perut suka kenceng

Ada ga bun yg hamil 32week perut suka kenceng kadang ngilu gitu sakit dibawah perut/atas vagina?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

kalau perut suka kencang jangan banyak aktivitas berat dlu bun, dan kalau sdh ngerasa kencang istirahat kan saja dulu, aku dari 28 week sdh mulai kenceng2 cuma kalau sdh kenceng aku tidurin...

Sama bun aku dari 26 week udah ngerasain, kalo kenceng gitu aku suka pindah posisi tapi pelan pelan karna agak ngilu gitu

7mo ago

dari 26 week bun?? aku kerasa dari 28week, pas periksa kata dokter gaboleh.. bahaya, jd d kasi obat yg sehari 6tablet 😫 udh 2 hari minum tapi masi sering kenceng.. mna bayi jd sungsang, sedangkan gerak aja harus d batasi.. jd bingung aku.

aku jg gitu bun diusia 31w ini, terus keluar keputihan sm air seperti ini buat cd basah,apakah normal ya bun?

6mo ago

normal bun, krn kalau sdh tm akhir akan banyak cairan yg keluar dari vagina, selama tidak gatal dan bau insyaAllah aman, sering2 ganti CD saja bun, jangan biarkan lembab krn memicu pertumbuhan jamur dan bisa menyebabkan infeksi, kalau aku di rumah gak pakai cd bun, kecuali mau keluar baru pakai cd

30 Minggu posisi bayi masih sungsang...apa masih bisa muter ya bunda*🥹

7mo ago

aku sih ngerasa gerakannya ada di posisi kiri sama Kanan...lagi usahain bykin sujud/Nungging mdh*an Dede nya cepet mau muter...

sama ak jg Bun, kdg kaki kalo jln sakit bgt hehe mashaallah rasanya

Normal bun karna posisi udah dibawah bayinya bun

sama kita bun, aku juga 32W sering gitu