awal kehamilan

Ada ga bun yang hb di trimester pertama? Bahaya ngga ya

13 Tanggapan

Aku nggak ada riwayat flek atau kandungan lemah, makanya di TM 1 tiap suami ngajak ya aku iyain aja bun Tapi sebaiknya dikonsultasikan sama dokter. Karna kan kondisi tiap ibu hamil nggak sama ya. Ada beberapa kondisi yg memang mengharuskan bumil untuk nunda hb di TM1

Jgan bun.. Nnti bisa pendarahan atau ngeflek.. Konsul ke bidan dan dokter ajak suami nya skalian. Biar dia mengerti juga bun.. Bahaya dan resiko nya sperti apa biar di jlskn tenaga medis

Tergantung kondisi bund krna stiap org beda2. klo saya priadi alhmdlillah aman wlaupun kluar dlem dri awl hamil nympe skrang udh TM 2,,

akusih aman aja bun . asal hati hati dan tidak ada riwayat flek . konsul ke dokter biar lebih yakin bun

Trgntung kndisi msing2 bumil bun. Klo aku alhmdulilah aman. Ga pernah ada flek. Jgn keluarin di dlm jg

Kl ga ada keluhan ngeflek gpp Bun. Asal jgn kluar di dalem.

Aku dulu sering pas TM 1. Dan ngkk papa alhamdulillah😊

Tergantung kondisi kita ny bun, saya sih aman2 aja

Haduh bund klo aku si TM 1 blm berani

Tdk apa2. Pelan2 saja