Sakit pinggang di usia 12minggu

Ada ga bumil2 disini yang ngalamin sakit pinggang bawah smpe sakit kalau gerak? Miring kanan kiri ga enak sakit banget rasanya. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bun aq juga usia kandungan sama kata dokter nya gpp normal yg penting gak flek dan sakitnya gak tembus depan aq dikasih pereda nyeri pinggang sm dokter

1y ago

aq sakit pinggang trus flek hasilnya keguguran di kehamilan pertama

klo sakit dan pegal , di usap dan di elus pelan ya mom tiduran di ganjal bantal jgn terllu tinggi insha allah akan mereda

1y ago

gtu ya bun, semaleman aku pake balsem