Tanda lahiran

Ada g bun d sini yg hamil masuk 37 weeks.. Habis berhubungan keluar flek darah.... Pa tanda mau lahir ap gimana y Soalnya g mules cuma knceng2 z perutnya #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

saya udh Hb(hubungan) sama suami UK jga skrng udh 37w3d tpi Kya ga ada efek nya ya, dri mulai 36week keluar di dlm smpe skrng blm ada tanda² yg keluar.. apa harus rutin Hb gtu, tpi sbnrnya udh ga mau Hb krna suka sakit jdi ga nyaman buat Hb😣

3y ago

iyaa Bun sama aku juga jdi lebih sering senam hamil ,main gymball trus Ama jalan pagi rutin

saya gitu bun abis HB sama paksu ..siangnya ngelflek darah selama 3 hari dipagi hari .. strlah itu mules intens dihari berikutnya dan selang sehari baby boy launching

3y ago

iya smoga cpt launching juga ni

keluar flek darah biasanya udh bukaan bund.. biasanya emg belum kerasa kontraksi nya, nnti kalau udh diatas bukaan 3 atau 4 baru mulai kerasa 🙏

3y ago

anehhnya bun pass ke bidan katanya belum ada pembukaan, padahal perut sering kenceng, tapii sekarang kenceng nya ilang ilangan bun sekalinya kenceng sakitt banget perutnya

cek aj d bidan bund,, saya kmrin gk ad kluar flek cuman mules sama kenceng" prutku d cek d bidan udah bukaan 3 trnyta

3y ago

iya bun pdhl kmrn baru kontrol k bidan y d omng udh bulan nya

ini baru saja bun saya keluar darah, tp bercampur keputihan gitu 40w1d masih perut rasanya kayak haid

p

u