Sharing dong bun..

Ada enggak yg anak nya udah 6bulan lebih kalau mau tidur pake drama dulu? Anakku kalo mau tidur pasti drama dulu bun. Entah minta gendongan, nangis2 .. Kalo malem pun tidur gak nyenyak, bentar2 bangun nangis.. Solusinya gimana ya bunn

2 Tanggapan

anakku 6 bln 15 hri , klo tiap mau bobo pasti sllu gendongan sama nen bun , trs dia bisa bbo. terus kalo mlm itu suka ngrengek bobo nya guling2 kanan kiri tau2 mlorot bantal dimana kepala dimana , tpi klo lg ngrengek tngah mlm ku sodorin nen lgsg diem bun dia , smbil di puk2 aja bun , klo aku gtu😊 apa bisa jdi si dede perutnya kembung, coba di priksa , klo ngrasa kmbung bisa di olesin gently calming , klo gada ya pke minyak telon aja bun 😊

3mo ago

Udah ku kasih calming baby cream bun.. Masih aja gak nyenyak. Bentar2 bangun, nenen bentar tidur tp giliran mama nya mau ikut tidur dia nangis lagi nen lagi. Gitu terus bun..

anaknya lagi tumgi gak bun?

3mo ago

Enggak bun