Hamil 16 minggu bund,

Ada enggak yang sama enggak bund, hamil 15-16 Minggu rambut rontok parah, terus di tambah frekuensi mandi berkurang yang biasanya sehari dua kali malah kadang enggak sama sekali karena males banget buat mandi?

1 Tanggapan

saya juga pas trimester 1 rambut rontok parah bunda apalagi kalo udah keramas langsung nyisirrr. tpi sekarang udh g rontok lagi soal nya alhamdulillah cocok pake shampo natur-e kalo mls mandi itu bawaan bayi kali bun

2y ago

iya bun sya malah sebalik nya pas trimester 1 mau nya mandi terus, sehari sampe 4x mlm juga harus mandi tapi pas udh 6 bulan ke sini udah biasa lagi sehari paling 2x kadang sekali soalny males