tp samar tapi keluar lagi kaya haid

Ada engga disini di tp udh kliatan samar trus malah keluar lagi kaya haid? Perasaannya gimana itu bun? Kalo saya sih sedih banget karna itu anak pertama dan sudah lama juga untuk dinanti 😟

2 Tanggapan

Dulu pas hamil pertama habis tp malah ada flek. Langsung periksa ke spog dan disuruh bedrest. Qodarullah akhirnya tetep harus kuret. Sedih pasti.

4y ago

amin bunda

keluarnya banyak ga bun??

4y ago

periksa aja bun buat lebih pasti. klo emang keguguran bakal ada yg gumpalan kyak gtu. tp ga semua yg keguguran harus dkuret yah. bisa keluar alami sampe bersih cuma lama aja.