Setelah 7 bulan secar ada kemungkinan infeksi lagi??

Ada benjolan seperti berisi nanah di bekas jaitan tapi seperti nya bagian dlam yg infeksi .ada yg mengalami gk ya udh agak lama secar tapi masih infeksi...#seriusnanya #bantusharing #

1 Tanggapan

perih bun kalo dipegang? atau gatal? 2bln pasca sc aku jg ada infeksi tapi lokal, benjolan merah gitu rasanya gatel+perih. aku langsung konsul ke dokter dan diresepin salep. alhamdulillah sembuh tapi bekasnya jadi keloid hikss