Benjol merah di kepala

Ada benjolan merah di kepala anak saya dan juga telinganya merah kenapa ya bun?#seriusnanya #bantusharing

Benjol merah di kepala
4 Tanggapan

waah sama persis kayak di kepala anakku. di lehernya juga ada ternyata karna gak bisa makan telur. tapi khawatir karna yg di leher udah kempes tapi yg di kepala makin besar susah sembuhnya

11mo ago

pakai apa y bun obatnya, anak saya yg ada dibelakang kepalanya

gimana sekarang kondisinya bun, anak saya jg lagi begitu. pakai apa y

bun itu sembuhnya pakai apa y, anak saya lagi ngalamin itu

Antara alergi atau digigit serangga bu

3y ago

iya bun mungkin antara itu ya