Benjolan ketiak

Ada benjolan di kedua ketiak trus lumayan sakit kalo ditekan, pas check up ke dokter, katanya itu bisa jadi luka bawaan dari payudara, tp rasanya payudara saya tdk apa2. Nah.. Itu apa ya, soalnya munculnya pas lagi hamil :(

1 Tanggapan

Aku punya benjolan diketiak dri jaman blom nikah bun,pernh konsul katanya kelebihan hormon saya disuruh cek lbih dalam lg soal isi benjolannya tp gak saya bawa ke dr.bedah karna takut. Tp waktu hamil juga pernh priksa dianjurkan ke dokter bedah aku mikirnya nunggu abis lahiran eh waktu abis melahirkan kemarin asi lagi deres2nya alhasil muncul kanan kiri bengkak sakit bgt apalagi kalo asi gak dikeluarkan makin sakit diPD sama ketiak Sekarang sudah hilang semua bun

4y ago

Hehe iya saya dlu mikirnya juga gtu bun tp saya cek pd gak ada benjolan kok Akhirnya mikir kalo ini kelebihan hormon wktu blm nikah pun udh kluar gak sakit sih cuma klo capek ngilu