BERCAK PUTIH KULIT ANAK

Ada beberapa bercak putih pada kulit anak kira2 itu kenapa ya bunda Dan cara hilangin dan sembuhinnya gimana ya bunda Tolong dong bunda bagi pengalaman dan pengetauannya ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

BERCAK PUTIH KULIT ANAK
1 Tanggapan

klo anakku waktu dulu d diagnosis punya kulit kering bund dan d suruh ganti sabun mandinya, trus sm dokternya di kasih salep racikan gitu alhmdulilah lngsung hilang, tp ttp ga lama muncul lg muncul lg, sdgkn cream yg dr dokter ketahanannya cuma smpe 6 bulan jd sering bolak balik dr.kulit dan itu lumayan bgt kalo d totalin, akhirnya nyari solusi d google produk² yg bagus untuk kulit kering akhirnya nemulah produk mustela yg cold cream khusus kulit kering smpe skrg ga muncul lg putih²nya, pdhal sblm²nya klo di biarin yg putih²nya suka makin lama makin membesar apalagi ini di muka

1y ago

pakai sabun mskid kak