wasir

ada yg wasir ga bunda selama atau sebelum hamil ? ? mohon infonya yaaa ?

2 Tanggapan

Ada

5y ago

Lumayan bun yg setelah melagirkan yg waktu hamil sih gak gtu

Ada

5y ago

oh gitu ya bunda sy juga sebelum hamil ada, tapi g operasi soalnya kadang muncuk kadang masuk lagii gitu trus ini uda mulai sembelit muncul lagi hehe tapi ga sakit bunda makanya ga khawatir besuk baru mau bilang bund ke dokter, soalnya sy baru pertama mau usg ke dokter hehe doakan baik ya bunda tapi sekarang masih ada juga atau hilang bund ?