HPL

Ada yg udh persiapin hpl bln november gk bun Yang hpl bulan november mana suara nya ni.????

137 Tanggapan

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. pengiriman dr malang ya bund, cek di tokopedia @babynewborn, ig : bayi.newborn / bisa chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya...

Q hpl 20 november.udah nyicil2 perlengkapan,dan perut rasany udah mulai enak bgt bawaanya, miring kanan kiri salah terlentang jg salah, duduk bentar pgel berdiri cape he..he luar biasa dech.., semoga semua calon ibu dan dede bayinya sehat2 ya bund

Insya allah 18 november kalok gak meleset🙂belom ada persiapan apaapa sih bun, pingin belanaja2 baju baby tapii belom diizinin sama suami, sama bumer, kata nyaa pamali, walopun mitos sihh tapii apa salahnya mencegah daripada terjadi yg enggak diinginkann

HPL 21 November nih bund, tp sm skali blm bli apa" buat si anak bontot 😁, nunggu pketan lungsuran baju" new born dari keponakan aja, syg mau bli baju new born bnyk" toh abis ini aku langsung di sterill bund, udh SC yg k'4 soalnya ☺️

Hpl 17 november.. Alhamdulillah Udah lengkap semua bun .. Tinggal fokus sama nnti lahiran dede bayi .. Smoga kita smua di beri kelancaran kesehatan sampe nanti dede lahir,smoga ibu dan dede nya sehat semua nya Aamiin 😇🤗

Saya sempet ganti2 dokter, ada yg blg 8 Nov, ada yg blg 11 Nov. Blm siapin apa2 Bun, kata mertua blm boleh beli apa2 sebelum acara 7bulanan, pdhal dah gatel bgt😂. Semoga kita semua diberi kelancaran n kesehatan ya Bunda Bunda😇😇

5y ago

Kata orang dulu benar jangan beli perlengkapan dulu sebelum bayi nya lahir katanya sih pamali Ada tetangga ku kayak gtu pas dapat musibah

insyaAllah saya hpl ny 26 nov bun.. dari uk 5bln udh nyicil beli perlengkapan hehe, tinggal sedikit kurangny yg blm , semoga kita semua dilancarkan untuk persalinanny ya berkah selamat ibu dan bayi aamiin..

Saya juga hpl november...blum ad persiapan apa2.. cman pkaian bayi yg punya mbaknya kmren mash ad yg bsa d pke..tp gk ap namanya bayi makenya sbntar..semoga nanti qta bisa lhiran normal sehat lancar semuanya y bun..

Wah liat koment buibu sdh byk yg beli. Aq insya Allah 23 November bun, blm ada yg d beli sm sekali. Sdh gk sabar sih klu liat baju baby yg lucu2. Rencananya hbs USG berikutnya br mulai belinya

5y ago

Sama bun hehe.. insya Allah aq jg baby boy

Sya dri bidan HPL nya 20 nov, dri dokter kmren abis USG katanya maju ke 10 nov InsyaAllah baby boy Mana aja yg penting debay sehat Perlengkapan blm kebeli bun 😆

5y ago

Aminn bun 😇😇😇