kiloid ,,sakit

Ada yg taw obat kiloid yg ampuh gk,,,yha bund,, ini dulu saya pake ptopolis kok malah makin gede,pdhl rekomended dr temen,, atw ada yg pernah pnya bekas SC d kasi obat dr dokter yg bs d beli d apotik,,tp aman buat ibu hamil

2 Tanggapan

selang berapa lama bund keluar keloidnya pasca SC ? saya juga abis SC soalnya tp alhamdulillah gak sakit bund bekas SCnya

5y ago

Bukan bekas SC bund,,,tp amat sangat menganggu ,apa ada yha obatnya

Lebih baik ke dokter aja bun lebih amannya

5y ago

Iya bun dari pada nanti salah obat kan malah bahaya bun