batuk di umur kandungan 8 minggu

ada yg taubobat batuk yg aman untuk istri saya yg masih hamil muda sudah seminggu belumbsembuh batuknya, obat dr dokter gak mempan

1 Tanggapan

saya mngalami hal sama di uk 9w pak. mnum obat batuk dr dokter gk smbuh tp memang hnya obat itu yg aman buat sang bunda dan janin. jd saya coba evaluasi diri apa mknan mnuman yg sy konsumsi yg memicu batuk. trnyta sy ngidam es terus saat itu. mau gk mau hrus stop total es nya lo... trus usaha slain obat misal tnggorokan sering dioles mnyak angin atau apapun yg bkin bunda lbh nyaman.