diet

Ada yg tau tips untuk diet buat ibu hamil gak bun?? Sox dokter nyaranin aku utk mengurangi makan krn takutnya bayiku kegedean. Apalagi ini anak pertama.. tp masalahnya aku laparnya cepat banget. Dan klw gak makan jadi sakit kepala... dan kalau makan gak sadar klw makannya banyak.. ?.. mohon tipsnya yah bun

2 Tanggapan

Coba kurang mkn minum manis aja bun

5y ago

Aku gak terlalu suka makan dan minun yg manis bund. Hanya sja klw makan nasi tuh yg kelewatan...