USG di Semarang

ada yg tau tempat USG di semarang, jadwalnya, jenis usg (2D, 4D) dan kisaran biayanya? share donk bun.

2 Tanggapan

di klinik sehat utama (daerah medoho) 2D 100, 4D 200. di klinik rumah bersalin ngudi waras (jl. peres) 2D 75, praktik tiap hari mulai jm 4-5 sore. di apotik indraprasta 2D 80, buka tiap hari jm 6 sore smpe 8 mlm di klinik esti husada 2D 100, 4D 200. di Rsia kusuma praja (bugangan) 2D 200 an, 4D 400 an lah (paling murah dari Rs yg lain) jadwal silahkan searching/googling di google maps bun.

semarang daerah mananya bun?

5y ago

daerah tlogosari, bugangan, dan sekitarnya bun.