obat pilek/batuk

ada yg tau obat pilek / obat batuk yg aman bagi bumil??? thx

1 Tanggapan

gak ada bund kl selain dari dokter tp saya walaupun lg flu saya cuma minum air lemon + madu di kasih air anget, uda gitu aja, la a sih sembuhnya oh iya sama minum vit C juga, karena selama hamil saya menghindari obat2an meskipun dr dokter hehe

6y ago

vit C beli aja CDR yg vitC, kl kmren saya minum UC100 yg botol kaca, sama bawa aqua yg 1.5liter saya gendong kemana2 tp juga diminum, sembuhnya dari situ sih