bayi

Ada yg tau ga knapa bayi baru 1 minggu sering muntah2 abis netek ? Sedih rasa nya ngliat anak muntah ?

2 Tanggapan

Klu bayi sy plng gumoh bun. Klu muntah pun dikit,krn kekenyangan.Mngkn bz jg baby ny kekenyangan/masuk angin jg bz bun.

4y ago

posisi nyusunya setngah duduk bun, biar mulut bayi lebih tinggi dari perut, habis nyusu jangan langsung di tidurin, digendong berdiri dan ditepuk2 pundaknyan sampai sendawa

Coba ksi prebiotik interlac drops bun...anak ku jg gt,alhamdulilah dh engga

4y ago

anak saya jga tak kasih tapi masih muntah