obat batuk

ada yg tau cara nyembuhin batuk saat hamil? mohon solusinya. saya batuk sdh 3 hari. perut sdh sakit saat batuk?

2 Tanggapan

Kalo saya langsung minum air jeruk peras hangat, sesering mungkin.. No gula tapi.. Trus minum air jahe hangat,usahakan tanpa susu karna biasanya di angkringan sudah pakai gula merah, atau mau buat sndiri gpp, jgn terlalu manis.. Klo batuk ada dahak di buang dahak atau klo pilek ingusnya di buang (ga ush malu2) hehehhe pokoknya banyak minum yg hangat2 trus cari buah yg banyak vit C nya,jgn lupa air putih anget yg banyak... Insha allah cepet sembuh 🙏