kartu monitor gerak bayi

ada yg sudah dapat karyu monitor gerak bayi? di isi ga bund? sebenernya penting gak sih?

2 Tanggapan

Penting banget Bun. Supaya kita tahu kalau ada gerakan yang beda. jadi ketauan kalo dedek tiba2 kurang aktif atau justru diem aja kita bisa lgsg ke dokter atau rs terdekat untuk cek. Gunanya mencegah kematian dalam kandungan Bun

5y ago

cara ngitung yg benernya itu gmna sih bund? agak bingung, soalnya si ade super duper aktif banget geraknya

mksud nya foto usg atau y bun

5y ago

bukan bund, nanti klw sudah masuk 28 week kita dikasih kartu monitor gerak bayi yg harus tiap hari kita isi buat tau pergerakan si baby