harapan

ada yg suaminya berharap banget anak laki2 ? mau USG pun takut karena suami berharap banget anaknya cwo ... takut pas usg malah cewek ? aku maunya anaknya apa aja yg penting sehat,selamat tapi ayahnya ngebet anaknya pengen cwo aja ... ??? takut kecewa sama hasilny

99 Tanggapan

Suami saya pengen cewek, tapi pas usg dokternya bilang jk dedeknya cowok.. awalnya senyum masam aja waktu dokter bilang gitu, tp pas diperjalanan pulang ayahnya bilang "gpp" sama saja cowok cewek yg penting sehat. Saya malah takut mertua yg kecewa krna keluarga suami saya memang sgt mengharapkan cucu perempuan. Padahal ini cucu pertama mereka. Tp aku selalu bersyukur apapun itu jenis kelaminnya, yg penting anakku sehat sampai kapanpun

Jangan terlalu di pikirkan bun takutnya malah bikin stress... Selowww ajah bun.. Suami q dulu jg pengen anak cowok kok tapi setelah aq USG hasilnya cewek dia seneng juga kok krn dokter bilang baby q sehat n sudah mapan.. Jadi aq kasih pengertian jg ke suami jenis kelaminnya apa ajah yg penting anak kita sehat sempurna tidak kekurangan satu apapun... Dan hasilnya anak q beneran cewek bun malah suami q sayang banget bun

kalo nanti ternyata hasilnya cewe trus dia jd kecewa dan nyalahin bunda, kasitau kalo yg menentukan kelamin bayi itu ayahnya, sperma ayah yg bawa kromosom Y, sel telur ibu yg bawa kromosom X.. kalo XX jadi cewe, kalo XY jadi cowo.. jadi kalau jadinya ga cowo yaa salah lu pak lagian jaman sekarang masih ada aja pemikiran begini.. udh untung dikasih anak lu pak mau cewe mau cowo ya terima dan disyukuriii

suami ku juga sama bun. pengen anak pertama cowo biar bisa jagain ade2nya nanti. ini penantian 1 tahun 1 bulan kami. kalo aku pribadi ya apa aja gak apa yg penting dede sehat sampe lahiran dan bisa lahiran normal. cuma kalo di tanya jawabnya "apa aja si sedikasihnya" cuma kalo di depan temen2nya kaya pengen cowo aja gitu dianya. tapi kalo aku ke toko baju liat baju baby cewe jadi gemes pengen beli. wkwkw

Saya begitu Bun,karena anak pertama perempuan pas hamil kedua ini suami jg pengennya punya anak cowok tp pas di USG 2 kali cewek,saya selalu bilang ke suami apa pun JK anak kita yg penting sehat,selamet dan sempurna,karena di balik di kasih kepercayaan anak cewek mungkin tkt kita ga bisa didik yg bener kalo di kasih anak cowok dan kalo emang di kasih rezeki hamil lg nanti,siapa tau di kasih anak cowok,

aku juga gitu bund sebelum USG terakhir, berharap anaknya cowok, pas dokter bialng cwek dia agak diem sih jd gk terllau banyak ngomong, pas dirumah juga diem aku kira dia kecewa, pas kubuka laptopnya ada folder yg tulisannya anakku pas kubuka semua foto USG. setelah itu jd tenang, aku tanya kenapa die terus kata dia lg bingung nyari nama buat cwek karena sebelumnya dia nyari nama buat cowok terus

Usg aja bund Dan dibicarakan dg suami klu cewe/cowo yg penting sehat,lancar ga kurang 1apapun dan masih banyak diluaran sana yg pingin bgt dpt momongan Itu pengalaman ku pas hamil anak kedua bund suami jg pengen anak cowo Karna anak pertama cewe jd yg kedua pingin nya cowo tp klu aku sendiri cewe/cowo gpp sih sama² rezeki Alhamdulillaah kemarin lahir baby boy 😊

Mending bund suami doang yang berharap cowok. Lah saya? Suami, keluarga besar saya, keluarga besar suami,sampe tetangga pun berharap anak saya perempuan.. tapi feeling saya(feeling seorang ibu ye kan) mengatakan laki-laki. Dan sampe sekarang setiap USG selalu bilang ke dokter,"dok jenis kelamin nya jangan kasih tau ke saya ya,biar besok kejutan pas lahiran wkwk"

Bun bilang sma suami.. anak itu rejeki mau cewek atau cowok sma sja.. yg penting sehat.. Jgn terlalu kepengen mau yg ini atau yg itu.. kasian ddnya blom jg lahir udh ngerasa di tolak.. bicarakan baik2 sma suami.. yg penting anak lahir sehat.. lengkap normal semua udh sangat2 bersyukur bun.. krn ga semua di ksih kepercayaan sma Tuhan buat punya anak

Alhamdulillah suami aku malah yg pertama kali dibtanyain ke dokter pas USG malah keadaan dd nya bun, sehat,normal ,dan bb berapa,, kata dia mau ank cewek apa cowok sama ajh, asal dd sehat ,lahiran normal, selamat ibu n dd nya 🤲🤲 Alhamdulillah gk memaksakan mau ank cowok ataupun cewek,,,karna masi ber syukur masi di kasi kepercayaan sama Allah